2015年4月22日水曜日

舞踏会開催

Dj Thobi Saturday night
音楽をとびさんにお願いして、舞踏会を行います。
日時:2015/05/02(土) 21:30~22:30(JST)
                                  05:30~06:30(PST)
場所:舞踏室 蘭 http://maps.secondlife.com/secondlife/Pinemont/185/24/801

ボールルームの外の庭でも踊れるようにしました^^


★グラフィックが中設定以上の方は「環境設定・グラフィック・高度なライティングモデル」
   にマークをつけて、深夜設定にしていただくとより綺麗にごらんになれます。
★過度なパーティクルは、ご遠慮ください。フェースライトは控えめにお願いします。
★定員 設備の都合上ダンスは15組様までにさせていただきます。

2015年4月4日土曜日

ありがとうございました。

4月4日の夜の舞踏会,大勢のお客様においでいただきありがとうございました。
また来月も予定しております。

2015年4月3日金曜日

舞踏会開催

Dj Thobi Saturday night
音楽をとびさんにお願いして、舞踏会を行います。
日時:2015/04/04(土) 21:30~22:30(JST)
                                  05:30~06:30(PST)
場所:舞踏室 蘭 http://maps.secondlife.com/secondlife/Pinemont/185/24/801



★グラフィックが中設定以上の方は「環境設定・グラフィック・高度なライティングモデル」
   にマークをつけて、深夜設定にしていただくとより綺麗にごらんになれます。
 *ビュアーにより項目名が異なります。 
        リンデンビュアー => 高度なライティングモデル
        Firestorm => 高度な照明モデル
★過度なパーティクルは、ご遠慮ください。フェースライトは控えめにお願いします。
★定員 設備の都合上ダンスは15組様までにさせていただきます。 


ありがとうございました^^

4月2日の夜の舞踏会おいでいただきありがとうございました。


2015年4月1日水曜日

舞踏会開催

Couple dance of the night
音楽をからすさんにお願いして、舞踏会を行います。
日時:2015/04/02(木) 21:00~22:30(JST)
                                04:00~05:30(PST)
場所:舞踏室 蘭 http://maps.secondlife.com/secondlife/Pinemont/185/24/801 

 Karasuさんの音楽でロマンチックにペアダンスを踊りませんか?
Ballroomもダンスを豊富にそろえて皆様のお越しをお待ちしております^^

★深夜設定で、グラフィックが中設定以上の方は「環境設定・グラフィック・高度なライティングモデル」
 にマークをつけていただくとより綺麗にごらんになれます。
 *ビュアーにより項目名が異なります。 
        リンデンビュアー => 高度なライティングモデル
        Firestorm => 高度な照明モデル
★過度なパーティクルは、ご遠慮ください。フェースライトは控えめにお願いします。
★定員 設備の都合上ダンスは15組様までにさせていただきます。